工商动态
第二届金梧桐?公益广告创意设计大赛策划执行服务公开招募策划执行团队的采购通知
(发布时间:2017-06-05)
 依照《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律及行政法规,遵循诚实信用的原则。

一、综合说明:

1.1、采购单位:南京市工商行政管理局

1.2、采购项目:第二届金梧桐·公益广告创意设计大赛策划执行服务

1.3、采购方式:竞争性磋商

二、服务团队要求:

2.1、具有独立法人资格的单位。

2.2、熟悉本市广告业环境和促进广告业发展的相关政策法规,对本市的广告业形势、广告业活动、促进广告业工作有深刻的认识。

2.3、具备政府项目策划、举办大型活动等相关成功经验。

2.4、具备媒体资源,具有媒体宣传方面的成功经验。

2.5、具备项目运作、活动策划等方面的专业团队。

2.6、具有良好的履约能力和诚信记录。

2.7、服务团队必须以单位名义投标,不接受联合体投标。

三、项目概况:

3.1、项目名称:第二届金梧桐·公益广告创意设计大赛。

3.2、项目主要内容或基本概况介绍:

为切实提升南京广告企业的创意水平,提升广告市场主体的综合实力和创新能力,向大众传播文化创意的核心价值观,在南京市委宣传部、南京市文明办、南京市工商局主办,南京市广告协会、南京文化产业协会承办的南京市文化产业“金梧桐”——广告业专项奖。旨在促进广告设计人才培养和选拔,挑选优秀广告作品参加全省及全国范围广告大奖,推进广告创意设计的建设,使全市广告行业保持健康向上的良好发展势头。

3.3、项目需要落实的政府采购政策情况。

四、合同期限及付款方式:

合同期限两年。

依照合同支付款项。

五、会谈时间及地点:

5.1、时间:20176月下旬(具体时间另行通知)

5.2、地点:南京市工商行政管理局(珠江路696号)9楼会议室

5.3、联系人:周晓杰      联系方式:025-84648731

六、其他:

6.1、项目申请书(5份)请于615前交到市局1006室。

6.2、会谈当日,服务团队代理人需携带加盖公章的授权委托书和身份证复印件以及其他相关文件。

6.3、迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

6.4、服务团队接到通知后,应在7个工作日内与采购单位签订合同,签订合同应按照承诺执行。

6.5、服务团队不得转给第三方,否则,采购单位有权解除合同,并由该服务团队赔偿相应的损失。

6.6、本需求如有与合同有不合符之处,以双方签定的合同为准。

版权所有© 南京市工商行政管理局 苏ICP备05011450号 地址:南京市玄武区珠江路696号 邮编:210018
访问总量; 技术支持:南京市信息中心