工商动态
2017年南京市户外广告移动监测的采购通知
(发布时间:2017-06-05)
 依照《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律及行政法规,遵循诚实信用的原则。

一、综合说明:

1.1、采购单位:南京市工商行政管理局

1.2、采购项目: 2017南京市户外广告移动监测服务

1.3、采购方式:竞争性磋商

二、供应商资格要求:

2.1、供应商应为独立法人资格。

2.2、持有效工商营业执照。

2.3、供应商必须具备户外广告监测经验、拥有专业的户外广告移动监测系统。

2.4、供应商具备从签订合同之日起30天以内开展此项任务的单位。

2.5、不接受个人名义以及联合体供应商。

2.6、供应商代理人需携带加盖单位公章的授权委托书。

三、平台需求:

供应商报价并提供南京市户外广告移动监测方案,应包含监测目标、监测区域、监测户外媒体类型、监测方案、监测数据反馈时间等。

四、合同期限及付款方式:

合同期限两年。

依照合同支付款项。

五、会谈时间及地点:

5.1、时间:20176月下旬(具体时间另行通知)

5.2、地点:南京市工商行政管理局(珠江路696号)9楼会议室

5.3、联系人:周晓杰      联系方式:025-84648731

六、其他:

6.1、项目申请书(5份)请于615前交到市局1006室。

6.2、评审开始后未到视为弃权。

6.3、供应商接到通知后,应在7个工作日内与采购单位签订合同,签订合同应按照承诺执行。

6.4、供应商不得转给第三方,否则,采购单位有权解除合同,并由该供应商赔偿相应的损失。

6.5、本需求如有与合同有不合符之处,以双方签定的合同为准。

版权所有© 南京市工商行政管理局 苏ICP备05011450号 地址:南京市玄武区珠江路696号 邮编:210018
访问总量; 技术支持:南京市信息中心