工商动态
南京召开全市工商行政管理暨党风廉政建设工作会议
(发布时间:2017-06-19)

616上午,南京市工商局采取视频会议方式,召开了全市工商行政管理暨党风廉政建设工作会议,主会场设在市局19楼会议室;各区市场监管局在本局设立分会场。市政府分管领导,市工商局全体干部职工,区局领导班子成员,各科室、分局负责同志参加。

 

 

 

 

会议由副局长、党组成员王之熙主持,纪检组长、党组成员邹建明部署了党风廉政建设工作,局长、党组书记钱建宁与各位分管领导签订党风廉政责任书,各分管领导与分管处室负责人签订党风廉政责任书。

会上,局长、党组书记钱建宁通过对全局干部提出四点要求,对上半年的工作进行了总结,并对下半年的工作进行了详细的部署:一是以深化商事制度改革为主线,全力助推创业富民,各项工作取得明显进展;二是科学分析形势,聚焦目标要求,牢牢掌握全市工商和市场监管工作的主动权;三是突出工作重点,加快工作节奏,确保全年各项目标任务圆满完成;四是坚持党建引领,强化队伍建设,筑牢干事创业基础。

会议最后,市政府副秘书长周宁对全市工商和市场监管工作给予了充分肯定,并对下半年工作作了重要指示、提出了具体要求。

 

版权所有© 南京市工商行政管理局 苏ICP备05011450号 地址:南京市玄武区珠江路696号 邮编:210018
访问总量; 技术支持:南京市信息中心