工商动态
南京市工商局钱建宁局长一行到江北新区大走访
(发布时间:2017-09-04)

829下午,南京市工商局钱建宁局长、黄明春、陈元虎副局长和相关处室负责人到江北新区走访调研。

钱建宁局长一行首先来到江北新区政务服务中心,了解有关注册登记和商标综合受理情况。然后到江北新区市场监管局,听取有关工商工作情况和下一步工作打算,研究解决有关商事制度改革、信息平台建设、商标办理、打传等方面遇到的问题。最后,来到南京生物医药谷,走访南京生物医药公共服务平台,了解企业需求、征求企业对工商工作的建议意见。

钱建宁局长表示要全力支持江北新区改革发展,确保新区保持改革发展良好势头,并提出三点希望和要求:

一是落实改革举措,深入落实中央和省市战略部署要求,坚持一手抓改革,一手抓发展,两手抓、两促进、两不误,以国家级新区标准推动改革发展工作,确保以高度责任感做好改革发展各项工作。

二是落实大走访要求,继续深入开展大走访活动,坚持问题导向,强化责任落实,更加有效地解决企业和群众的所需所盼,更好地增强群众满意度、获得感和幸福感。

三是加强沟通联系,积极协调、及时帮助解决江北新区在体制机制、信用监管、消费维权、综合执法,以及非公党建等方面问题,为新区加快改革发展营造和谐稳定良好环境。

版权所有© 南京市工商行政管理局 苏ICP备05011450号 地址:南京市玄武区珠江路696号 邮编:210018
访问总量; 技术支持:南京市信息中心