工商动态
全市市场监管网络系统“三合一”推进中
(发布时间:2017-09-04)

 近日,南京市政府副秘书长周宁到玄武区市场监督管理局召开现场会,就工商、质量技术监督、食品药品监管网络系统“三合一”综合管理平台进行深入推进。

    今年,玄武区市场监督管理局作为全市第一家试点单位,积极开展市场监管网络系统“三合一”综合管理平台试运行工作。玄武区副巡视员、玄武区市场监督管理局局长顾建华详细汇报了“三合一”试点进展情况、数据共享时数据丢失、系统不稳定等问题,南京市工商局信息中心副主任洪浩介绍了软件开发完毕后投入试运行所做的工作、问题汇总解决方案等。市政府副秘书长周宁充分肯定了南京市工商局积极、主动的工作态度及近期的工作成绩,要求各单位密切配合、积极跟进,做好OA、监管、执法系统的对接和数据交换,整合三部门网络信息资源,构建开放性好、兼容性强的管理应用平台;要以玄武区市场监督管理局为成功试点,下半年争取推广到全市其他10个区局,为整合市场监管执法资源、提高行政效能提供强有力的专业技术保障。(陶雯)

版权所有© 南京市工商行政管理局 苏ICP备05011450号 地址:南京市玄武区珠江路696号 邮编:210018
访问总量; 技术支持:南京市信息中心 网站标识码:3201000029