工商动态
玄武区市场监管局走访苏宁易购
(发布时间:2017-09-04)

近日,玄武区市场监管局陪同市质监局副局长张建平一行走访了电商龙头企业苏宁易购,旨在更好地了解企业需求,解决企业难题。

座谈会上,张建平指出,随着经济的快速发展和公众需求的日益多元,各行各业都需要不断提高自己以迎合市场需求,尤其是服务型行业更要树立起自己的行业标准或产品标准。玄武区市场监管局副局长刘宁强调,苏宁易购作为玄武区的明星企业乃至全国的知名企业,和欧美名企相比,只有尽早制定属于自己的标准才能树立品牌,这也是对“工匠精神”的传承。苏宁易购相关领导表示,苏宁集团不是单一型企业,已经渗入到更多的领域,如房地产、体育、金融等,目标也就是想在各个领域都树立标杆,成为多个行业的领头羊。

下一步,市质监局和玄武区市场监管局将在苏宁易购的标准制定工作上给予指导和帮助,为企业发展保驾护航。(史明静)

版权所有© 南京市工商行政管理局 苏ICP备05011450号 地址:南京市玄武区珠江路696号 邮编:210018
访问总量; 技术支持:南京市信息中心 网站标识码:3201000029