首页

索 引 号:    012948077/2018-00078 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市工商行政管理局 生成日期:    2018-07-31
生效日期:    2018-07-31 废止日期:    2018-08-07
信息名称:    非公党建系统数据处理运维议标公告
文  号:     关 键 词:    数据处理 议标 公告
内容概览:    非公党建系统数据处理运维议标公告
在线链接地址:    
文件下载:  
 
非公党建系统数据处理运维议标公告

  现就南京市工商行政管理局非公党建系统数据处理运维(项目名称)进行议标,兹邀请符合资格条件的供应商投标。 

  1、项目内容:南京市工商行政管理局非公党建系统数据处理运维。 

  2、项目预算:人民币壹拾叁万元,¥130,000.00元。 

  3、供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于): 

  3.1 《中华人民共和国政府采购法》规定的条件: 

  1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份证明); 

  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

  3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前半年内(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料); 

  3)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明)(格式见后附件); 

  3)法律、行政法规规定的其他条件(提供项目实施所必须的许可资质证明材料):无。 

  3.2 采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件:无。 

  3.3 拒绝下述供应商参加本次采购活动: 

  1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。 

  2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。 

  3)凡列入市政府文件规定的国有资本退出领域(设计、施工、监理、养护、环卫、园林、审图、咨询)的企业,不得参加本项目的采购活动。 

  4、是否接受进口产品:不接受。 

  5、投标文件份数:一式伍份(壹份正本、贰份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”  

  6、投标时间:2018879:30起,10:00止。 

  7、投标地点及开标地点:南京市玄武区珠江路696号发展大厦6楼会议室。 

  8、采购单位联系方式 

  联系人:朱琳 

  联系电话:025—84648915 

   

   

                                                                                             南京市工商行政管理局 

                                                                                                  2018年7月31日

   

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市工商行政管理局