首页

索 引 号:    012948077/2018-00079 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市工商行政管理局 生成日期:    2018-08-06
生效日期:    2018-08-06 废止日期:    2018-08-13
信息名称:    南京市工商行政管理局《内部控制规范》建设招标公告
文  号:     关 键 词:    内控 招标 公告
内容概览:    南京市工商行政管理局《内部控制规范》建设招标公告
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市工商行政管理局《内部控制规范》建设招标公告

南京市工商行政管理局就行政事业单位内部控制规范建设进行竞争性磋商,现欢迎会计师事务所或专家团队参加。

一、招标方基本情况

1.内设机构:南京市工商行政管理局是市政府工作部门,内设20个职能处室、1个直属行政机构(南京经济开发区分局)。下属全额拨款事业单位有3个:南京市12315消费者投诉举报中心、南京市工商行政管理局信息中心、南京市工商行政管理干部学校。下属社会团体有2个:南京市消费者协会、南京市民营经济协会

2.人员情况:局机关:实有在职199人,离退休170人;南京市12315消费者投诉举报中心实际在编16人,退休1人;南京市工商行政管理局信息中心实际在编11人,退休2人。

二、项目总体思路:通过建立内控制度,规范各项经济业务流程和约束机制,合理保证单位经济活动合法合规、资产安全和使用有效、财务信息真实完整,有效防范舞弊和预防腐败,提高公共服务的效率和效果。

三、项目主要内容:预算管理控制、收支管理控制、资产管理控制、政府采购管理控制、合同管理控制,以及其他工商行政管理职能相关的内部控制。详见附件《南京市工商局内控建设分工》。

由专家团队帮助、指导相关内设机构梳理业务流程、明确业务环节、确定风险点、建立控制流程和相应的表单,最终形成规范的内部控制制度。每年开展一次定期的风险评估,以及根据实际情况对高风险及重大项目开展定向风险评估。预计于930日完成。

四、项目预算及最高限价:25万元。

五、投标人资格条件

会计师事务所或高校专家团队,团队负责人必须具有注册会计师(或注册审计师)执业资格,或者具有经济类高级专业技术资格,在内控领域有研究特长或研究成果,并具有行政事业单位内控制度建设的丰富经验。

请有意向者于2018810日下午330分到南京市玄武区珠江路696930会议室参加议标。

联系人:施海燕,电话:18913891043

 

附件:南京市工商局内控建设分工

 

南京市工商行政管理局

201886



南京市工商局内部控制建设分工

需制定工作规范的项目

牵头部门

责任部门

流程图

制度

一、预算管理控制

财务处

各处室

二、收支管理控制

财务处

各处室

三、资产管理控制

办公室

各处室

四、政府采购管理控制

办公室

各处室

五、合同管理控制

办公室、法规处

各处室

六、其他

 

 

 

 

1

房屋及附属修缮(资产管理)

办公室

 

2

设施、设备维保(资产管理)

办公室

 

4

辅助人员员额管理

人教处

办公室(干校)、信息中心、12315、商标处、行政审批处

5

政府购买服务(政府采购)

人教处

办公室(干校)、信息中心、12315、商标处、行政审批处

6

流通领域商品抽检

消费者权益保护处

消费者权益保护处、网络交易监督管理处、市场规范管理处

7

商品比较试验

消费者协会

消费者协会

8

法律顾问服务

法规处

法规处

9

企业年报审计

个体私营经济和企业监督管理处

个体私营经济和企业监督管理处

10

广告监测

广告发展与监督管理处

广告发展与监督管理处

11

信息化建设及相关

信息中心

信息中心

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市工商行政管理局