南京市工商行政管理局

欢迎访问南京市工商行政管理局

当前位置:工作动态

雪情为令,民生为本,浦口区市场监管局在行动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-01-08 11:52  阅读次数:此处显示稿件总访问量

13下午,天空飘起鹅毛大雪,大地银装素裹,却也给人们的出行带来极大不便。14一上班,浦口区市场监管局领导班子带头,组织二十多名干部职工冒着严寒对单位门口和周边大道的积雪进行清理,以确保来往行人、办事群众的出行安全。

扫雪过程中,大家争先恐后、团结协作,手拿铁锹、扫帚等工具,扫的扫,推的推,铲的铲,相互配合,将积雪和冰层集中堆放。虽然雪依然下着,但大家撸起袖子加油干,干得热火朝天,扫雪工具与地面的摩擦声不绝于耳。不一会儿,许多干部职工的鞋子和裤子都被雪水打湿,脸也冻红了,手也冻僵了,真真是全身笼罩在一股寒气中,但他们的热情不退、干劲不减,就像冬天里的一把火,传递给往来经营户和居民满满正能量。最终,经过一个多小时的奋战,办公楼附近及周边路面上的积雪被清理干净。

扫雪活动不仅为广大群众出行提供了便捷,还让市场监管局干部职工在寒冷的天气里感受到了团队的力量和集体的温暖。(钟静)

南京市工商行政管理局