南京市工商行政管理局

欢迎访问南京市工商行政管理局网站

当前位置:工作动态

浦口区市场监管局举行“守合同重信用”企业授牌仪式
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-02-14 13:40  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为推动企业信用体系建设,28,浦口区市场监管局举行守合同重信用企业授牌仪式。市工商局合同处处长葛军,浦口区市场监管局局长陈向阳、副局长郭庆文出席。

活动宣读了《江苏省工商局关于公示2015-2016年度省级守合同重信用企业的通知》、《南京市工商局关于公示2016年度市级守合同重信用企业的通知》和《关于公示2016年度浦口区守合同重信用企业的通知》,向18家首次被公示为省、市、区级守合同重信用企业进行了授牌。其中,钛能科技股份有限公司、江苏兴宇建设有限公司、南京浦诚环境卫生管理有限公司3家企业分别作交流发言

会上,葛军高度肯定了浦口区市场监管局守合同重信用公示工作,认为该局对标找差,抓住了关键点;真抓实干,夯实了落脚点;质量并举,明确了根本点。她同时强调,企业要提高思想认识,树立诚信意识,切实增强开展守合同重信用活动的自觉性;要端正经营理念,加强诚信建设,为信用浦口建设发挥模范带头作用。

陈向阳指出浦口区委区政府提出了五个国家级奋斗目标,浦口区守合同重信用公示工作也要调高坐标视野,集聚资源要素,积极争创国家级守合同重信用公示企业,使守合同重信用企业这块金字招牌在美丽浦口大地上叫得更响更亮!

活动当天,浦口区60名企业代表和市场监管局相关部门负责人参加会议。(徐波、钟静)

南京市工商行政管理局