南京市工商行政管理局

欢迎访问南京市工商行政管理局

当前位置:工作动态

江北新区管委会李保平副主任带队开展春节前农贸市场安全检查
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-02-14 13:41  阅读次数:此处显示稿件总访问量

213上午,由新区管委会李保平副主任带队,对华农市场(天润城店)、桥北市场、经久市场开展春节前农贸市场安全检查。本次检查由新区市场监管局牵头组织,安全生产监督管理局、综合行政执法局、行政审批局及相关街道负责人参加检查。

在检查过程中,各市场的负责人向检查组简要介绍春节期间市场安全管理情况。检查组在了解市场安全管理相关保障措施基础上,针对春节期间食品安全问题,重点查看各市场快检室建设运行情况。通过检查,各部门负责人根据检查情况,结合各自监管职能,就春节期间市场安全工作提出相关建议,市场监管局陈洪局长在汇总各方意见基础上,从安全管理与保障民生相结合的角度出发,重点对春节期间市场安全运营作了相关提示。

在检查最后,李保平副主任在肯定各方工作基础上,重点强调:要将春节期间市场安全作为市场管理的重点,通过规范化管理和创新性举措充分发挥农贸市场基础性民生保障作用,保证春节期间新区农贸市场安全祥和经营环境。(陈洋、顾小燕)

南京市工商行政管理局