南京市工商行政管理局

欢迎访问南京市工商行政管理局

当前位置:工作动态

南京工商私企党委召开党委扩大会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-02-14 13:42  阅读次数:此处显示稿件总访问量

29下午,南京市私营企业联合党委召开党委扩大会,党委委员及私企联合党委工作人员参会,私企联合党委专职副书记姚虹涛主持会议并传达国家工商总局非公党建工作会议精神。

会议上,参会人员集中学习了党的十九大精神。南京市工商局副局长、党委书记陈元虎通报了市委巡视组反馈的整改意见,要求进一步细化整改举措。

党委委员审议通过了89名新发展党员及27名预备党员转正事宜、2017年度党费收支情况,讨论通过了2018年非公党建工作要点及讨论通过党委会议事规则。私企联合党委副书记崔利剑汇报了违纪党员调查处理情况。结合职能分工,党委委员分别开展年度述职述廉,部分请假党委委员进行书面述职。

南京市工商局副局长、党委书记陈元虎充分肯定了党委委员的工作,要求2018年非公党建工作围绕增量、提质、考核、履职四个方面,进一步扩大非公党建工作“两个覆盖”,做到真覆盖、强覆盖、稳覆盖,提升组织力,增强凝聚力,进一步提高非公党建工作质量。(朱琳)

南京市工商行政管理局