南京市工商行政管理局

欢迎访问南京市工商行政管理局网站

当前位置:工作动态

南京工商召开部门负责人会议贯彻落实市委市政府重要会议精神
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-03-05 09:53  阅读次数:此处显示稿件总访问量

32上午,南京市工商局召开部门负责人会议,传达全市对标找差创新实干推动高质量发展动员大会和市政府第一次全体(扩大)会议精神,部署2018年全局重点工作实施挂图作战。要求各部门要按照市委市政府要求,以强烈的责任感和使命感对南京发展进一步对标定向,准确把握对标找差的总体原则和要求,聚焦重点领域推动对标找差取得实质突破,确保对标找差工作有力有序有效推进。大力弘扬“马上就办”的作风,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的工作理念,坚持工作项目化、项目目标化、目标节点化、节点责任化。对2018年重点工作实施挂图作战,进一步明确时间表、任务书和路线图,确保高质量完成今年各项目标任务。市工商局领导班子成员、各部门主要负责同志参加了会议。

南京市工商行政管理局