南京市工商行政管理局

欢迎访问南京市工商行政管理局网站

当前位置:工作动态

鼓楼区举办区域广告业务知识培训会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-06-11 11:48  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为进一步规范广告市场秩序,促进广告业健康发展,进一步优化辖区内的营商环境,6月4日下午,鼓楼区市场联合江苏省广告协会举办了一场企业广告业务知识培训会,鼓楼16家从事广告经营的的单位、广告公司、互联网广告企业参加了培训。

  培训会上,鼓楼区市场商广科科长带领企业学习了《广告法》部分内容,特别强调企业可能涉及的违法行为、违法条款及处罚依据。

此次培训会还邀请了行业研究经验丰富的南京艺术学院广告系教授、博士生导师孙智强,以“如何构思一个惊叹的广告创意”为主旨,针对目前广告行业现状、趋势、动态三个方面进行分析讲解,并结合当前广告行业实例与各企业代表展开讨论。

本次培训会不仅使企业对《广告法》有了更的了解,同时对企业今后广告发布行为,广告策略调整具有重要的指导意义,进一步提升了企业发布广告恪守道德准则严守法律法规意识和自我保护能力。刘明清

南京市工商行政管理局