南京市工商行政管理局

欢迎访问南京市工商行政管理局网站

当前位置:工作动态

雨花市场局组织行政审批条线业务培训
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-06-11 11:53  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为进一步提升登记窗口工作人员业务能力,深入把握商事登记制度改革实质,强化服务经济发展理念,近日,雨花台区市场监管局组织各基层市场监管分局窗口工作人员及行政审批科人员开展了注册登记实务业务培训。会上,市工商局企业登记指导处副处长张弢就商事制度改革、名称自主申报、江苏工商通APP应用、登记难点疑点问题解答四个方面做了解读与答疑,同时针对进一步简政放权、提高注册登记效率、优化环节与服务,提升基层注册登记人员业务水平和工作作风,打造更加便利、高效的营商环境作了布置与指导。

通过此次培训,雨花台区市场监管局行政审批条线全体同志进一步夯实了业务技能,解决了工作中的疑惑,同时加强了业务指导部门与具体窗口登记人员的沟通与交流参训人员纷纷表示,希望今后能多开展类似的培训,进一步提高自身注册登记工作水平和办事效能。(陈燕)

南京市工商行政管理局