南京市工商行政管理局

欢迎访问南京市工商行政管理局网站

当前位置:工作动态

浦口区市场监管局召开党建工作议会议
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-06-11 11:54  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    6月5日下午,浦口区市场监管局组织召开党建工作会议浦口区市场监管局党工委书记盛华平、副局长王向阳,各支部书记及支部党务工作负责同志等23人参加会议。会议简要通报浦口区市场监管局上半年党建工作情况,并就下一阶段组织建设以及党风廉政建设重点工作任务进行详细布置和分解。

  王向阳强调,各支部书记要提高认识,绷紧思想的弦,切实将“一岗双责”扛在肩上,落在实处;各党支部要充分发挥主观能动性和积极性,要在规定动作做细、做精的基础上,开展个性化支部活动,精准帮扶举措要切实有效。

  盛华平指出,部分党支部还存在搞突击、搞“一锤子”买卖,不注重平时基础工作的现象,还存在上头热、下头冷,工作节奏跟不上党工委要求的情况。同时表示下半年党建工作必须抓牢“两个属性”、“两个作用”、“两个意识”,推进党建工作与业务工作齐头并进,做到三点要求:一是头脑清楚,思路清晰,抓党建工作有主线、有计划、有重点;二是紧紧围绕服务型党组织建设,积极思考,在服务中找品牌、找亮点;三是始终坚定不移的抓好支部“8+X”制度落实。(陈晓琼)

南京市工商行政管理局