南京市工商行政管理局

欢迎访问南京市工商行政管理局网站

当前位置:工作动态

南京工商举办解放思想主题报告会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-06-25 10:10  阅读次数:此处显示稿件总访问量



6月21日下午,为深入推进解放思想大讨论活动,南京市工商局结合工商工作实际,举办了解放思想主题报告会,邀请江苏省委党校经济管理教研部副主任吴正林教授给全局干部职工作专题报告。报告会由市工商局党组书记、局长钱建宁主持。

吴正林教授以《解放思想全面推动江苏高质量发展》为题作了专题报告。他结合当前经济形势,详细解读了如何在新形势下更好发挥江苏发展优势、补齐江苏发展短板。报告深入浅出,内容丰富,让全体机关干部开拓了思维,受到了很大的启发。

最后,南京市工商局党组书记、局长钱建宁作了总结和动员,并就开展解放思想大讨论活动提出三点要求,一是统一思想,提高认识,深刻领会解放思想大讨论活动的重要意义。二是坚持原则,联系实际,稳步推进解放思想大讨论活动不断深入。三是加强领导,强化指导,确保我局解放思想大讨论活动取得实效。

南京市工商行政管理局