南京市工商行政管理局

欢迎访问南京市工商行政管理局网站

当前位置:工作动态

无偿献血传递正能量, 为他们点赞!
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-07-09 19:06  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  血液是生命之源,但是每年的冬夏都是一年的血荒季,秦淮区市场监管局干部职工积极响应无偿献血的倡议,踊跃参加义务献血活动,为公益事业奉献一片爱心。   

  在参加本次无偿献血的26名同志中,有多次献血的老爱心,也有初次献血的新生力量;有意气风发的年轻人,也有老当益壮的老同志;有身体强壮的男同志,也有身体纤弱的女同志;有的是局领导班子同志,有的来自基层监管一线,他们为了奉献自己的爱心,为挽救一个个生命,将自己鲜血无偿奉献给社会,也充分展现了市场监督管理部门干部职工无私奉献、助人为乐、关爱社会、扶助他人的高尚品质。

  让我们为勇敢献血的同志点个赞。

南京市工商行政管理局