南京市工商行政管理局

欢迎访问南京市工商行政管理局网站

当前位置:工作动态

市工商局荣评2017年度法治南京建设先进单位
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-07-09 19:11  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  近日,南京市依法治市领导小组印发了《关于通报表扬2017年度法治南京建设先进单位的通知》,南京市工商局被评为2017年度法治南京建设先进单位。

  2017年,市工商局认真学习贯彻党的十九大精神,法治建设工作在市委市政府的正确领导下,将法治建设与依法行政工作与工商系统各项改革任务紧密结合,坚持以商事制度改革为主线,全力打造宽松便捷的市场准入环境、公平有序的市场竞争环境、安全放心的市场消费环境,为建设“强富美高”新南京发挥了积极作用。

  下一步,南京市工商局将不断促进严格规范公正文明执法,全面提升依法行政能力和水平,切实做好法治政府建设各项工作,推动法治建设工作质效再上新台阶。

南京市工商行政管理局