南京市工商行政管理局

欢迎访问南京市工商行政管理局网站

当前位置:工作动态

市工商局部署私企党支部召开专题组织生活会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-07-09 19:17  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,626日,南京市工商局私营企业联合党委全面部署私企党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

  为确保专题生活会有质量地召开,江苏一夫科技股份有限公司党支部结合实际,制定查摆问题、开展批评环节具体实施方案,狠抓学习关、走访关、谈心关“三个关口”,努力破除不敢多说问题、不敢深挖原因、不敢真提意见“三个顾虑”,先后学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等重要材料,班子成员集中学习2次。党支部班子成员广泛征求党员、群众对党支部工作及班子成员工作作风方面意见,,深入基层调研走访2次,召开普通党员座谈会2场,共收到涉及内部管理、队伍建设等多方面的意见和建议6条。支部坚持开展“四个必谈”活动,即党支部书记与班子每个成员必谈,班子成员相互之间必谈,班子成员与分管部门主要负责同志之间必谈,部门负责人与部门工作人员必谈。

  专题组织生活会上,大家深刻地进行自我批评,制定了切实可行的整改时间表,即知即改、边议边改、立说立行。

南京市工商行政管理局