南京市工商行政管理局

欢迎访问南京市工商行政管理局网站

当前位置:工作动态

秦淮区“大督查大排查大落实”工作开展
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-07-09 19:27  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  秦淮区大光路市场监管分局积极认真开展“大督查大排查大落实”集中行动相关工作。
  一是高度重视,统一思想。大光路分局在第一时间召开了专门会议,传达了区局的会议精神,认真学习了“大督查大排查大落实”集中行动的具体内容和相关标准。二是制定计划,明确责任。分局确定了大排查工作的检查重点是农贸市场和商超,明确了两个片区和办案组之间的具体职责。三是统筹安排,立即行动。分局结合食品安全示范城市创建及中央环保组督查等工作任务,立即按计划对辖区展开一些列排查工作。
  截至目前,对辖区内光华门菜场和御河苑菜场两个市场进行检查,共检查水产和鲜肉经营户22家;对八宝前街和尚书巷等地区食品经营户进行了专项整治,共检查餐饮店及食品小制作36家,发放责令停业整改通知14份,查封1家。

南京市工商行政管理局