南京市工商行政管理局

欢迎访问南京市工商行政管理局网站

当前位置:工作动态

剑桥大学科创中心正式落户南京
责任编辑:  文章来源:市工商局  发布时间:2018-08-01 11:21  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  7月30日下午,剑桥大学——南京科技创新中心项目揭牌仪式在国际健康城大众健康科技创新中心展示馆举行。此次揭牌仪式标志着剑桥大学在国内唯一冠名科技创新中心正式落地江北新区,将着手开展科技创新研发。该项目公司由剑桥大学研究创新(南京)有限公司作为股东。

  在此之前,南京市工商局行政审批处提前介入,指定一名审批人员专门与其对接,指导其完成剑桥大学研究创新(南京)有限公司登记注册准备工作,7月18日,剑桥大学研究创新(南京)有限公司经办人晏先生顺利从南京市工商局行政审批处工作人员手中领取了新申领的营业执照。

  市委1号文件,支持名校名所与名城融合发展,推动科技成果和新型研发机构落地。1号文的出台,激发了高校院所、企业以及各类人才科技创新创业的热情和活力。南京市工商局行政审批处认真落实文件精神,主动作为,通过提前介入,帮助协调,专人对接服务等方式,指导其完成各项登记注册准备工作,全力助力市委一号文项目落实与实施,得到了企业的一致好评。

南京市工商行政管理局