南京市工商行政管理局

欢迎访问南京市工商行政管理局网站

当前位置:工作动态

主动沟通,帮助“守合同 重信用”企业解决问题
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-11-05 15:11  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,市工商局合同处对走访企业中反映的问题快速行动,第一时间主动积极与企业沟通,解答企业提出的问题,受到企业称赞。

合同处接到局机关党委转来的走访企业情况表,南京特恩驰科技有限公司在走访中提出了意见,希望工商部门能对企业申报“守合同 重信用”企业公示工作提供指导帮助。收到意见后,合同处立即与南京特恩驰科技有限公司相关人员取得联系,详细询问了该企业的基本情况与需求,经了解,该企业主要经营网络工程设计、施工及技术服务;计算机软件及硬件、计算机信息系统集成服务等,是一家科技服务公司,连续5年被建邺区市场监管局公示为区级“守合同 重信用”企业,目前想申报市级、省级以上“守重”企业,希望给与指导和帮助。合同处相关人员就企业申报市级以上“守重”企业公示的申报条件、申报材料、申报时间、具体流程等做了详细解答,还向企业宣传了最新出台的市级“守重”公示办法。企业听了南京市工商局的解答非常满意,称们是科技服务企业,在招投标中是“守重”企业可以加分的,企业很重视这项工作,谢谢工商局想企业所想,解企业所忧,为们送来了政策福利。

同时合同处也接受了企业邀请,在申报市级以上“守重”企业公示工作前到企业现场进行指导和帮助。

胡玮)   

 

南京市工商行政管理局