《自费出国留学中介服务合同示范文本》(GF-2016-1002)
(发布时间:2016-12-22)
   为进一步规范留学中介服务从业机构行为,保障消费者合法权益,教育部、国家工商行政管理总局日前联合印发了《自费出国留学中介服务合同示范文本》(以下简称《示范文本》)。
   据介绍,《示范文本》以2004年版本为基础,新增了退费约定等条款,进一步细化了服务范围、付费方式、违约条款、争议解决办法等内容,共计12条。《示范文本》的发布,更好地反映了自费出国留学市场的新变化,进一步明确了留学中介合同双方的权利和义务,有利于推动教育部“放管服”改革工作。

  《示范文本》将于2017年1月1日起正式实施。

附件:
   《自费出国留学中介服务合同示范文本》(GF-2016-1002).pdf
版权所有© 南京市工商行政管理局 苏ICP备05011450号 地址:南京市玄武区珠江路696号 邮编:210018
访问总量; 技术支持:南京市信息中心